Hey French, You Could Have Made This But You Didn't

Pasqua

Hey French, You Could Have Made This But You Didn't

60,00$

* Prix de détail suggéré

10 caisses disponibles

Code produit
15396431
Conditionnement
6 x 750ml
Type d'approvisionnement
Importation privée
Statut
En route
Type de produit
Vin de Table
Prix licencié
52,19$
Pays
Italie
Désignation réglementée
Indicazione geographica tipica (IGT)
Région
Vénétie
Cépage(s)
Garganega
Pinot Blanc
Sauvignon Blanc
Pourcentage d'alcool
13.5%
Couleur
Blanc
Taux de sucre
1.45 g/l
Fermeture
Liège
Acidité totale
5.48 g/l
PH
3.16
Site web du producteur

Information sur le domaine

Fondée en 1925, Pasqua sont connus dans le monde entier comme producteur et ambassadeur de prestigieux vins de la Vénétie. Leurs vins sont un ensemble de temps, composé d'hier, d'aujourd'hui et de demain. Chaque bouteille contient une histoire et des connaissances transmises depuis de génération en génération, combiné à un regard tourné vers l'avenir.

Consultez la page de Pasqua pour plus d’information

Notes sur le produit

Ce vin est l’expression la plus puissante des caractéristiques des vignobles d’origine, situés dans plusieurs zones différentes du côté veronese du mont Calvarina, dans la partie la plus orientale de l’appellation Soave. Un assemblage des meilleurs millésimes de la dernière décennie (2019, 2018, 2020, 2017, 2016) sélectionné comme l’expression maximale du vignoble tout au long de son histoire.

Élaboration du produit

la vinification des raisins blancs se déroule avec macération sur les peaux pendant environ 10 heures. Plus tard, la fermentation alcoolique est activée avec des levures sélectionnées à basse température. Une fermentation malolactique partielle suit avec environ 10% du produit en barriques. Le processus se poursuit avec le vieillissement dans du bois de seconde utilisation pendant environ 6 mois, puis le vin est placé dans des cuves en acier pour un affinage ultérieur.

Notes de dégustation

Un vin de grand potentiel de garde. Un effort stylistique conçu pour obtenir une complexité et une structure uniques grâce à la combinaison habile des différentes caractéristiques représentées par divers millésimes. Garganega donne au vin structure, fraîcheur et parfum avec des notes florales et minéralité intense, une expression profonde de la composition du sol d’origine volcanique. En dégustation, il exprime des arômes allant de la camomille, des amandes et des agrumes aux notes délicates de poivre blanc et de fruits tropicaux.